Nesta minha primeira abordagem às receitas, deixo por aqui uma “lição” bem simples, daquelas que até o mais empedernido dos solteirões consegue fazer. Não custa, é barata e garante um lanche saudável.   

Quanto aos ingredientes, se não os tiverem em casa, ou vão comprar ou atirem-se directamente da janela, porque se não houver disto por aí, têm um problema grave e que não será no XENU que vão resolver…     

Ingredientes:  2/4 folhas de alface picadas

Milho

2 cenouras raladas

Maionese

Sal

Pão de forma integral  

Preparação:  Pique a alface e coloque-a num recipiente, juntamente com a cenoura ralada fininha. Coloque o sal e o milho. 

Coloque a maionese no mesmo recipiente e mexa bem. Atenção que a maionese tem que ser colocada aos poucos até que a mistura fique bem líquida. 

Depois resta barrar no pão e deliciar-se com o repasto. Para acompanhar, aconselho um sumo natural, de laranja, limão ou ananás.