Sei que não estamos na altura mais propícia para comer uns camarõezinhos fritos, já que estes sabem melhor com o calor e, por inerência, uma cerveja fresquinha ou um vinho verde. No entanto, não é por estar mais frio ou mais calor que perdem o sabor e é sempre uma possibilidade para começar uma refeição entre amigos ou até servindo como refeição.

Para além disso, é bastante simples de fazer. Só necessita de:
– Uma embalagem de camarões congelados – opte por camarões mais pequenos (tipo tamanho 60/80).
– Alhos – para um kg de camarões correspondem uns 8 dentes de alho
– Azeite
– Um limão cortado às rodelas

Esmague os alhos num almofariz. Quando os alhos formarem uma papa, junte-os ao azeite e deixe fritar um pouco. Junte os camarões e mexa por 10 minutos, até ficarem bem douradinhos. Junte umas rodelas de limão na altura de servir.
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No caso da imagem de cima, estes camarões foram feitos pela Tânia, uma amiga aqui da rapaziada do Xenu, e remetem para umas férias recentes em São Martinho do Porto. Como podem ver, a coisa tem francamente bom aspecto.