Ingredientes:
– 1 basse de massa quebrada (vende-se nos supermercados, custa entre 1€ e 1,5€)
– 1 molho de espinafres frescos ou 750 gr. de espinafres congelados
– 250 ml. de queijo requeijão
– 150 gr. de queijo parmesão ralado
– 250 ml de natas
– 250 ml de leite
– 3 ovos
– sal, pimenta, manteiga e noz moscada q.b.

1 . Pegue numa forma funda, própria para quiches (cerca de 25 cm de diâmetro) e unte-a com manteiga. Coloque a massa quebrada e retire a massa que ficar por fora da forma. Faça pequenos furos na massa com um garfo.
2. Lave os espinafres e leve-os ao lume por alguns minutos (se forem congelados, siga as instruções na embalagem). Escorra-os cuidadosamente e corte-os em pedacinhos.
3. Misture o o queijo requeijão, a noz-moscada e metade do queijo parmesão e espalhe sobre a base da quiche.
4. Coloque os espinafres cozidos e cortados sobre a mistura de queijo requeijão, de modo a que constituam diferentes camadas.
5. Bata os ovos, as natas e o leite. Tempere com sal e pimenta e deite esta pasta sobre a massa de espinafres e queijo requeijão.
6. Polvilhe a quiche com o resto do quejo parmesão.
7. Leve ao forno a 190ºC durante 30 minutos, até que a quiche cresça e ganhe consistência.

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