Esta é uma daquelas receitas absolutamente simples de se fazer, com a vantagem de ser bem agradável ao palato e de preço bastante acessível (não custa, certamente, mais do que 5€). Há outras formas de serem feitas, mas deixo a receita mais básica.
Ingredientes:
Uma lata de leite condensado
Uma lata de polpa de manga
Quatro iogurtes naturais
Pedaços de manga fresca
Basta bater muito bem os ingredientes e levar a mistura ao frigorífico. No momento de servir, junte os pedaços de manga fresca.
Nota adicional:
Pode alterar o número de iogurtes naturais, introduzindo um iogurte de manga em substituição de um iogurte natural.
3 comentários
Comments feed for this article
Quinta-feira, 15 Fevereiro, 2007 às 17:55
Eliza
Mousse de Manga 1
Quarta-feira, 9 Maio, 2007 às 1:38
gonzolder
ja krevetko! Vsem sasat’!
Sábado, 19 Maio, 2007 às 22:53
Neusa Conrado
Gostei muito da sua receita. É leve e saborosa.